Vermelho
Quem sabe a chuva
Molhe meu rosto,
Com lágrimas doces
Para chorar uma alma triste.
Sofro pela dor do próximo
Que se autodestrói,
Quando se faz
Piedade sem sentir.
Quando o coração se solta,
O corpo abre-se,
Para receber a vida,
Em forma de sangue.
Vermelho seja a forma,
De levantar-se e fluir,
Para que, além de células,
Sejamos o oxigênio do ar...