Hei de vencer

Vencerei ao cansaço,

dificuldades,pessimismos

Vencerei o "sistema" que parece nunca mudar...

Vencerei a falta de esperança no lugar dessa realidade que muito me assusta!

Vencerei a toda inveja e maus pensamentos!!

Vencerei ao orgulho e teimosia que comigo carrego!!

Vencerei a saudade que teima em apertar só pra me fazer relembrar de tudo de bom vivido!

Vencerei a rotina da vida e irei sorrir com todos os amigos levados pela mesma!

Vencerei a insegurança e firme eu hei de ficar !!!!!

Vencerei as pedras no meu caminho e a vitória eu hei de alcançar!!!!![mesmo que eu tenha pra isso que brigar!!!]

Vencerei as mediocridades,ódio,falta de humildade e soberba das pessoas!

Vencerei numa boa!!!

Vencerei a vida e fecharei com muito amor todas as feridas adquiridas!

Vencerei o egoísmo quando olhar para o lado e entender que meu problema não é o centro de tudo!!

Serei vitoriosa ao vencer o mundo mais complexo e desafiador: meu enigmático mundo interior!!

O que vc faz para modificar o seu?

Pense,

Reflita,

Trabalhe por sua evolução,

Ação!!!!!!!!!!

Resultados positivos:VIRÃO!!!!!!!!!

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 02/12/2008
Código do texto: T1313926
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.