PENSAR NA VIDA

Pensar na vida

É momento de reflexão

É um momento confidencial

Deveras ficamos conturbados

Precisamos encontrar respostas

Precisamos encontrar soluções

É momento que angustia

Sofremos decepções sem fim.

Consertar o passado

É impossível ficou marcado...

Esquecer a vida? Jamais.

É preferível viver a vida

Deixando, de lado, as inquirições...

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 01/12/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1313811