COISAS PARA O SUPEREGO

Controlar o pensamento

É necessário a todo instante

O ser humano na pára de pensar

Há um constante conflito interior

Entre o positivo contra o negativo

Desta realidade ninguém escapa

Afloram com grande facilidade

Precisamos nos manter atentos

Se não fosse o superego

No controle das emoções

Não haveria seleções...

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 01/12/2008
Código do texto: T1313759