SOLIDÁRIO

Ser solidário

É ato de amor

Não requer esforço algum

Apenas colaboração...

Ser solidário

É desafio espontâneo

Partindo do coração

É distribuir amor

É atenuar sofrimentos

É ceder com serenidade

Sem que se possa parecer

É ficar de bem com a vida...

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 01/12/2008
Código do texto: T1313591