VIDA, LUTA E AMOR
VIDA, LUTA E AMOR:
(um cordel para reflexão)
por Juliana S. Valis
A vida é diária luta
Entre lágrimas e risos,
Em cada sonho que se agrupa
Em pensamentos indecisos,
Sentimentos como ondas
Dos mares imprecisos...
E nos olhares de emoção,
Tantos ares vêm de nós,
Como luares que se vão
No amor dos versos sempre sós,
Acalentando o coração,
Neste mundo tão atroz...
E, bem no fundo, cada vida
É labirinto além da dor,
Além da dúvida rendida
Em cada sonho que voou
De uma alma enaltecida
Rumo ao sonho de um amor.
---
www.cultura-diversao.blogspot.com