A BATALHA NO PLANETA DOS MACACOS
Há muito barulho no mundo
Quanto desperdício
Precisamos ser honestos
Entre o nada e o imperativo categórico
Não há meio termo
Continuaremos a ser macacos?
Ai que vergonha meu Deus
Conheci uma macaca
Que se queixava da simploriedade
Dos humanos
Mas ela não era melhor
Do que qualquer um deles
Multipliquem-se os heróis
Precisamos de muitos mais
Estes loucos, desempregados, banidos
Dos círculos sociais
Deles é o reino dos céus
Não das dondocas e dos
Chatos com mestrado
Precisamos de espíritos retos
Para sermos um feixe
Capaz de trazer
Do fundo do abismo
Um destino mais nobre
Precisamos ter mãos fortes
A tarefa da existência é árdua
Demais para tolas vaidades