É Gostoso Gostar

Como é gostoso gostar!

Há aqueles que gostam da lua, e os que gostam do mar...

Também há os que gostam do sol;

E para outros, simplesmente, gostoso é gostar...

Uns gostam de certas coisas, e outros de outras coisas gostam...

Aqueles pensam que seu gostar é melhor do que o gostar destes

E, vice-e-versa...

...

O gostoso mesmo é gostar!

Às vezes o gostar traz perigos...

Outras vezes, o gostar dá medo...

E, em algumas outras vezes causa desilusão.

Mas, como é gostoso gostar,

Para gostar abro o meu coração.

O perigo do gostar dá medo...

O medo de gostar errado causa aflição...

A desilusão do gostar errado fecha o coração...

Abre teu coração!

Acabe com a desilusão!

Não tenha medo de gostar com muita paixão!

Não há perigo, não...

É muito gostoso gostar!

07/04/96