LAPSOS DE MEMÓRIA

Sinto lapsos de memória revendo

minha estória.

O pensamento gira e atinge

pontos de apagão.

Viro ao reverso do meu passado

universo.

Recolho pedaços, remendo retalhos

de minha emoção.

Não é só passado que esqueço...

Esqueço o presente, esqueço o

momento.

Uma palavra, uma frase, um nome.

Em cada um, há lamento.

No verso do poema que escrevo.

Mas não esqueço o futuro...

Num papel, gravo rabiscos do

meu pensar.

Dobro as partes em forma de envelopes

Fecho o lacre.

Pra neles me perpetuar.