Pintura (T116)

A pintura expressa o sentimento do artista

preocupado em transmitir a beleza da alma.

Para o entendermos temos que estar em sintonia

com seu mundo , com o seu eu,

pois por detrás da obra

se esconde a personalidade do artista

e quem sabe os nossos sonhos.

Alexandre Brussolo (24/12/1996)