Verdadeiro Sentir
Penas de todas as cores,
Flutuando no ar,
(Mais pesado que as leves penas)
Sem nunca tocar o chão,
Seguindo cada uma sua direção.
Penas mais douradas,
Mais valia,
Mais raras,
Menos peso.
Penas de aves,
Rapina, gaviões,
Pavões, tucanos...
Tocando-se
Apenas
Penas.
Falenas,
Te-las
As Centenas
Basta
Penas.
Penas,
Doce pena
De não sentir
O verdadeiro sentir.
No fundo da alma,
Aquilo que não se sente
Mas que o faz,
É o verdadeiro sentir.