Eu Somente...
Incessantemente penso
Se meu grito ao longe ressoa
Dou-me aos versos intensos
Mais profundo de uma pessoa
Que veleja nos mares da poesia
Que busca no ar e em tudo a inspiração
Quanto que absorve tanto mais se cria
Nesta longa viagem rumo à solidão...