Ser gente

Antes de qualquer coisa era só eu

Pessoas à volta

Escravas do meu querer

A me contrariarem arbitrariamente

Sob meus delirantes e barulhentos protestos

Longos e veementes

Quase saltando etapas, fui me dando conta:

“Quase todos eram mais fortes!”

...Mas me deixavam por minha conta.

Existia sim, um alguém dentro de mim!

Que negociava os primeiros passos dessa mesma arte

Engendrando caminhos

Absorvendo descobertas

Acumulando saberes absolutamente individuais

Viciei-me nisso

Em ser um eu

Entendendo como sou comum e diferente

E que a isso chamam de gente