SANTA CATARINA
SANTA CATARINA
ESTADO DE GENTE MUITO FINA
TEM FEITO TANTO PELO BRASIL
AGORA E O MOMENTO DE RETRIBUIR VOSSA FILHA GENTIL
PRECISAMOS DE AJUDAR NOSSOS IRMAOS E IRMAS
MOSTRANDO QUE NO BRASIL HA CIDADAOS E CIDADAS
DISPOSTOS NA RECUPERACAO
DO ESTADO IRMAO
E HORA DE ESTUDARMOS
E AVERIGUARMOS
TUDO QUE PODE E DEVE SER FEITO
PRÁ TUDO TEM JEITO
DEVEMOS NOS UNIRMOS
PRA JUNTOS SANTA CATARINA RECONSTRUIRMOS
DESSE MODO FACAMOS SURGIR BRASILIDADE
DE VERDADE
A PONTO DE LUTARMOS NAO SOMENTE NAS ATROCIDADES
CONSTRUAMOS
UMA CIVILIZACAO CIDADA
QUE LUTE PELO HOJE E PELO AMANHA.
PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,30,11,2008