Letras Certas em Linhas Tortas
Um pensamento me enxergou
Parece reflexo do passado
Eu não o peguei, ele me pegou
O pensamento era irônico e engraçado
Saberia eu bem o que era...
Depois de nenhuma reflexão
Se consegui expressar; quem me dera
Mas o pensamento não era ilusão
A expressão do pensamento
Trouxe a poeira do que passou
Junto com a chuva e o vento
Simplesmente ele atormentou
(...e era este;)
O azar me parece sorte
E a sorte um azar
O ato me parece forte
Mas não ouço ele soar
Dizem que sorte é...
... quando você escapa
De algo ruim por fé
Ou por obra do destino
O curioso é
Que quando você deixa
De fazer mal
O azar te abandona;
E o nosso hino
Não faça mal
Pra não ser mal tratado...
Pelo destino
==========================================
http://oescritorrandomico.blogspot.com.br