Poetas têm segredos?

Poeta não tem segredos

Ficam todos expostos

Os meus, são todos revelados

Através de uma sensível película

A minh’alma.

Radiografias de minha vida

Do mundo que me acerca

De meus dias, de minhas horas

De minhas noites insones.

Alegrias, tristezas, dores, amores

Todos os sentimentos aflorados

Do fundo de um lindo baú

Ao qual denominamos de coração.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 30/11/2008
Código do texto: T1311215
Classificação de conteúdo: seguro