O QUE VALE É O NOSSO AMOR GOSTOSO! (c/áudio)
Não é viagem de poeta,
O que escrevo sobre nós.
Deixo nossa porta aberta,
Desvencilho-me dos lençóis.
E, quem lê o que escrevo,
Se prestar um pouco de atenção,
Saberá que eu não nego,
O que move o meu coração.
A verdade é aparente.
O nosso amor já é notório.
O que eu sinto e você sente,
É real, não é ilusório.
Às vezes me pego rindo à toa,
Com certas piadas de mau gosto.
Mas, levo tudo numa boa,
Afinal, o que vale é nosso amor gostoso!
Jeronimo Madureira
29/11/2008.