Tempo... Somente...
Olha a esperança
Contempla o Invisível
Toma consciência do Intangível
Conquista o impossível
Descobre novos oceanos
Busca a sabedoria das eras
Um minuto ou dois
...Talvez...
... Longo...
... Curto...
... Distante...
... Mutante...
... Misterioso
Ciclo da vida
Ondas vão e vem
Movimento cadenciado e incessante.
Batem nas pedras, rompem-se,
Estendem-se na areia
Num vai e vem contínuo
Jamais param;
Esta é a lei da vida.
Morre o corpo,
Espírito para Deus
Pó para o pó
Está feito.
"Uma vez tendo experimentado voar, caminharás para sempre sobre a Terra de olhos postos no Céu, pois é para lá que tencionas voltar".
Leonardo da Vinci