Não sei o que acontece
Não sei o que acontece comigo
quando vejo voçê,
Meu corpo estremece
e não consegue se mover,
Meu pensamento se eleva
e vai de encontro a voçê,
Uma felicidade incontrolável me invade
não consigo deter,
É como se tudo se apagasse
e só a ti pudesse ver,
Acho que tudo isso acontece
pelo grande amor,que sinto por voçê .