Quem determina

Que o velho deve acabar ou que o novo deva começar????

Não é uma data, uma lei ou uma da sociedade uma imposição.

É um evento, seja ele, grande ou pequeno.

Mas o suficiente para tocar nosso coração

Quem avalia o tamanho de uma dor???

Não existem regras nem medidas para avaliar

Cada um sabe qual a intensidade da sua

Ninguém pode dizer que sofreu mais do que o outro

Todos podem sentir-se únicos em seu sofrimento

O importante é saber que sempre poderemos recomeçar

Sem precisar abandonar coisas

Que foram essenciais na composição do nosso eu...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 29/11/2008
Código do texto: T1309667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.