POETA ...

POETA, PINTA A TRISTEZA, TRANSFORMANDO-A EM TELA DE RARÍSSIMA BELEZA...

É ESCULTOR NATO DAS DESILUSÕES... ESCULPI CARINHOSAMENTE A SOLIDÃO, A SAUDADE... FAZENDO-AS MENOS DORIDAS AO CORAÇÃO...

PSICÓLOGO IMENSURÁVEL... ADENTRA COM MAESTRIA NO RECÔNDITO DOS SENTIMENTOS NORTEADORES DA NATUREZA HUMANA... EM SUAS SEÇÕES/VERSOS, POR ALGUNS MOMENTOS, EM PENSAMENTOS, RIMA A VIDA DE OUTREM COMO SE FOSSE A SUA...

SEXÓLOGO NATURALISTA... ALTERA A MENTALIDADE ARCAÍCA SOBRE "SEXO"... INOVA A PRETÉRITA VISÃO PECADORA...ANTES UM MITO, HOJE, MENINA DOS OLHOS DO "AMOR"...

POETA, É DE TUDO UM POUCO: MÉDICO, ADVOGADO, PROFESSOR, E ATÉ LOUCO...

É O ARTISTA INCANSÁVEL DAS PALAVRAS... PERSEGUIDO E PERSEGUIDOR DA INSPIRAÇÃO... ARQUITETO DE SONHOS... GRITO DOS INJUSTIÇADOS, DOR DOS OPRIMIDOS, ESPERANÇA DOS DESESPERADOS, AMOR DOS APAIXONADOS, PREDILEÇÃO DOS SENSÍVEIS, MARATONISTA EM BUSCA DE REALIDADES...

NEM A MORTE PORÁ FIM AOS SEUS ANSEIOS, PORQUE GALGARÁ A GLÓRIA DA IMORTALIDADE... SEUS ESCRITOS CONTINUARÃO FALANDO POR "ÊLE", PELA ETERNIDADE...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 29/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1309588
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.