OS MEUS SEGREDOS

Os meus SEGREDOS são tantos...

alguns nem a mim nunca foram revelados.

Há algo quando me silencio a perguntar...

será que ainda existe algum pra confessar?

Os meus SEGREDOS são ilimitados.

Em sentimento luz e cor...

algumas vezes monótonos...

Noutras recheados de amor.

Os meus SEGREDOS são momentos...

Nem que sejam proibidos serão exibidos.

Mesmo que me torturem...

Nos meus bons e maus pensamentos.

Sempre saberemos que quando morre um SEGREDO,

inquietamente outro mais apimentado virá.

Violentando o meu corpo, e torturando a minha alma.

Os meus SEGREDOS repousam no silêncio da minha

intimidade.

Revelados às vezes aos travesseiros, e aos lençóis que

me acompanham.

Transpondo solidão angustiante em noites tristes, e frias,

numa eternidade.

Os meus SEGREDOS...

Em circunstancias raras são revelados...

Naquelas que em palavras soltas e ditas em delírios...

Sendo cúmplices de um desejo bem amado.

Alguns caíram em desgraças andaram vagando e

entregues a qualquer sorte...

Nunca revelados perderam-se no tempo, e hoje são

fugitivos da morte.