O TREM DA VIDA

O trem da vida

Passageiros somos nós

Nesta terra a viajar

Pegamos então um vagão

E passamos a nos acomodar...

Passageiros de um trem

Trem da vida a seguir

Seguir rumos desconhecidos

Na incerteza desse porvir...

Acomodados cada um

Podemos escolher como viajar

Não escolhemos,porém o destino

Aonde o vagão vai nos levar...

Temos porém uma noção

Ao escolher como passageiro

Seguimos nesta viagem

Cada rosto,um desespêro !...

Eu escolhí o vagão

Ou o vagão me escolheu?

E assim vou a pensar

Pensar a poesia no meu EU...

Cristin
Enviado por Cristin em 29/11/2008
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T1309378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.