UTOPIAS
UTOPIAS
DE: GUIDO VAN LYRA
EM: 29/MAR/2006 - 19:19:06H
P/: O MUNDO
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Todos sonhamos com um lugar melhor... Há os que buscam tornar verdadeiros o que aspira... Que as preces sejam ouvidas e que ao final das batalhas o resultado seja o melhor possível e que mínimas sejam as perdas que se fazem necessárias num processo de amplo e coletivo sacrifício.
Ao fim, avisto um tempo onde há a paz
Os sonhos são concretizações
As canções louvam, eufóricas, a salvação
A solidão para o longe se foi...
Ao fim, pássaros sobrevoam em harmonia
Num mundo onde tudo se habitua
Onde batalhas foram varridas das almas dos homens
E crianças brincam se nada temer...
Sim, ao fim deste "sistema de coisas"
No presságio que se tornou celebração
Como jamais deveria ter deixado de ser...
Ao fim, no recomeçar
Em utopias de um ser que apenas ama
Com a santidade dos sentimentos dos pais para seus filhos.