Se pudesse escolher como morrer

Num dia lindo,
A gente está sorrindo
Fazendo planos,
Sonhando com o amanhã
Acreditando que a vida terrena é eterna
Sem pensar que de repente
Um atalho aparece.
Sem ao menos esperarmos
O sol se escurece
E cessa o brilhar.

É assim a vida
É assim o nosso fim
Onde há porta de entrada
Também há de saída

Não existe morte desejada
Porém já que ela é concreta e certa
Se pudesse dizer qual desejaria
É aquela que vem quando menos se espera.