Dia a Dia

Não é só pelo sexo

Não.

Eu prefiro abrir mão de tudo para não acordar só.

Estou farto de estar só.

Cansado de procurar, cansado de aguardar

Cansado de não saber o que é o amor.

Como é ser amado? Você já foi amado? Como é não se sentir só o tempo todo? Será que há um lugar melhor que aqui?

As madrugadas silenciosas são tão frias e assustadoras

Parece que me devoram.

Preciso preenche-las

Cobrir o vazio do espaço infinito com risadas, carne, beijos e sexo.

Nomes diferentes. rostos diferentes, o mesmo prazer...

Sobrevivendo por mais um dia.

Me responda

Você conhece seu lugar no mundo? É a pessoa certa que chama seu nome? O que há de importante no dia seguinte quando o hoje não importa mais?

Me responda... Você é feliz?

Sei que eu não deveria estar aqui

Sei que nunca fui amado, apesar de já ter entregado meu coração em uma bandeja para alguém.

Não

Não é só pelo sexo.

É um ato desesperado de por um momento sentir um pouco de vida sem lembrar de ser só mais um homem sozinho.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 28/11/2008
Código do texto: T1308354