Seguindo os astros

Quero Netuno no mar

A me abençoar

Quando pro céu eu olhar

Do Porto de Santos ao Rio de Janeiro

Estrelas de neon serão bem vindas

Pra cear a grandeza do Oceano

Licor de cereja

Pra compartilhar os sons do ar...

Na companhia de um deus latino cigano

Sem feitiço...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/11/2008
Código do texto: T1308341