Toque de amor
A sensibilidade achada
Encontrada na estrada
Por um simples afago
No retrocesso do caminho
Uma esquina na encruzilhada
Desola a luz
Que organizou o semear.
Simples toque
Ameno como a neve
Sereno com sol
Criou cores
E alertou meu girassol
Um arco-íres de entrelinhas
O querer sem querer.
A noite distante
Flagelou a coragem
Esticou o entusiasmo
Para relaxar o momento
No tocante do pensar
Um a um sem olhar
Apenas pingos de vontade.
Satisfação não tem preço
Honestidade não tem distância
Descongestiona rumores
E até ignorância
Em prol do encosto das virtudes
Achados no deserto
E encontrados no amor aberto.