SEN-TI-R

Hoje eu sangrei a vida

em abstratos partos de mim

Meditativa e dissolvente

Fluindo nuvens

dentro e fora dos eus

Espreguiçando em formas-pensamentos

Eu segui a direção cardíaca

E te busquei no seio do rio

No ventre da lua

Possui-te em cheiro de mato

Um perfume que me negava decifrar

A plenitude entre a dor e o amor

Um misto de ebulições contrárias

Uma cascata crescente na garganta imóvel

Uma turbulência no coração

Sem ti...

Londres, 2008

Iva Tai
Enviado por Iva Tai em 28/11/2008
Código do texto: T1307754
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.