Quem atirou a pedra?

Ganhei um violão lindo e envernizado

Num dia ensolarado, deixei-o repousar

Na cama macia, eu estava na cozinha

Ouvi um estrondo, voltei para o quarto

Uma pedra no taco, e meu violão

Braço danificado, meu pai de braço cruzado

Tentei explicar o inexplicável

Depois de muito tempo, foi restaurado

Ficou uma cicatriz, e ai o que me diz

Quem atirou a pedra no meu violão?

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 28/11/2008
Código do texto: T1307634
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.