QUANDO ACORDAR...
Acordei para ver o mundo
Sem querer que ele me visse
Me escondo de quem sou
E do que desejo
Tenho medo!
Já não sei quem sou
Nem onde vivo
Penso, logo existo!
Já ouvi isto?...
O mundo é grande para se olhar
E o desejo agora adormece dentro de mim
Volto a dormir...
E quanto ao mundo
Quem sabe noutro dia ao acordar...