Se é pra dizer o que sinto...tenho dito!!!

Se é pra ter vida que seja de qualidade

Qualidade de pessoas que entram e podem ficar...

Fica quem conquista...conquista quem faz juz...

Faz juz quem é de bem,tem caráter,pau pra toda obra....

Quem comigo ri e quando preciso tbm chora!!!

Sorri,lembra,abraça apertado e com minhas vitórias:comemora!!

Se é pra ter um sonho...que ele nasça do peito...e por vocação própria!

Sem influências de opiniões de quem não sabe onde quer chegar...

Levanta,Sacode a Poeira e comece a batalhar: por mais difícil que possa parecer...nunca desista de :Vencer!!(e isso...só vc pode fazer!!!)

Se é pra ter um amor que haja cumplicidade,respeito e fidelidade!

Que possa haver muita paciência,tolerância e menos cobranças...

Que o estorvo da maldade dos outros não impeça que ele cresça

E que cada vez mais um pro outro a paixão floresça!

A inveja?Que ela DESAPAREÇA!

Se é pra ser forte...que o alicerce seja a Fé em Deus

Aquele que nunca nos desampara e com quem sempre podemos contar

Basta entrar em sintonia com o “alto” e deixar seu coração falar!!!!

Se é pra ser feliz que eu tenhamos uma vida regada de pessoas verdadeiras ( mas é preciso selecionar),amor incondicional ( aquele que a tudo suporta) ,sonhos (como combustíveis da alma) e Fé para todas as ocasiões!!!!!

Se é pra dizer o que sinto...tenho dito!!!

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 28/11/2008
Código do texto: T1307365
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.