"Quero saber bem mais que os meus 20 e poucos anos"

Sempre que chega o mês de Agosto...bate aquele frio na barriga!!!!!Caramba..já vou fazer 21 anos!!!!E todo ano é a mesma coisa!

É inevitável esperar que os amigos de sempre liguem pra desejar aquele sincero:Feliz Aniversário!!!!!!!

Esse dia por razões óbvias é super interessante:me sinto uma celebridade rsrs!

É nesse dia,em especial,que o sol nasce mais lindo...e o dia não acaba com a chuva!!!!

Nada mais justo do que agradecer aqueles que me deram a vida:Meus Pais!

Está sendo maravilhoso poder existir,aprender,sentir td que há de bom nessa vida e td que me foi proporcionado:Graças a eles!!!!!

Espero sempre poder olhar pra dentro do coração e poder encontrar lá pessoas boas em suas intenções,pessoas de valor com quem eu possa aprender sempre mais,pessoas íntegras e de bem,assim como encontrei até hoje e nomeio carinhosamente de :Amigos!!!!!!

Espero encontrar sempre motivos para sorrir e agradecer diante de qualquer dificuldade,espero encontrar muito amor,muita paixão sempre pelo mesmo ser que encanta meus dias com sua existência!!!Claro,preciso encontrar mais dose de paciência comigo e com os que me cercam,mas um dia eu eu hei de aprender!!

Outra fonte inesgotável de ligação com o “alto” que desejo sempre possuir toda vez que olhar dentro do meu coração é a fé em Deus, a quem sempre posso confiar!!!!

Apesar do mundo estar em situação caótica , desejo sentir sempre a chama da ESPERANÇA,nem que seja uma fagulha,que nunca se apague!!

E quem sabe assim enxergar o mundo com os olhos e a pureza de uma criança...

Uma criança de 21 anos: que ainda tem muito o que caminhar!!!!!!

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 28/11/2008
Código do texto: T1307360
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.