Felicidade...
Felicidade...
Uma palavra...
Um sentimento...
Uma idéia...
Realização de um sonho...
O significado desta palavra
Só a vida pode dá.
Se sentimento pode não ser pra sempre.
Uma idéia pra quem não sonha.
Felicidade um desejo...
Um encanto...
Ou desencanto, alivio...
Vôo livre de uma alma.
Felicidade, um sorriso...
Um abraço...um amigo..
Um beijo da pessoa amada.
Feliz..de felicidade...