Eu e meus botões

Quem sou? Não sei.
Sou o momento, sou como vento
Hora acho que sei que sou
Mas de repente já não sei se sou.

Tenho tantas duvidas
Há ocasião que tudo está definido
Num instante após já estou perdido

Sou herói, sou vilão
Digo que controlo a razão
Mas sou traído pelo coração.

Digo sempre o que penso
Mas escondo sentimentos
Falo aos quatro ventos
Porem contenho pensamentos

Sou extremamente comunicativo
Mas me sinto tão inibido
Tem horas que não sei o que sentir
Mas não desisto de persistir.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/03/2006
Reeditado em 29/03/2006
Código do texto: T130620