No pouso
Voam as esperanças, as chances, os sonhos.
Voa o tempo, o pensamento, a saudade.
Voam os pássaros, voa a realidade.
E num voo constante, quando tudo parece passar
e a tela daquela janela insiste em me ofuscar,
ilumina-me a recordação do que um dia, por instantes eu tive.
Então, pousou a razão: é vivendo que a gente vive.