SAUDÁVEL ROTINA
O dia-a-dia, com o tempo,
Poderá ser transformado
Numa estressante rotina,
Tornando a vida enfadonha e cansativa,
Algumas vezes sem sentido,
Sem um porto seguro onde ancorar
E permanecer..
Se faz essencial colocar a esperança
No que nos dê sustentação:
JESUS CRISTO!!!
O firme alicerce
Que nos impede de naufragar
O barco da existência.
Independente de circunstâncias,
Nem tudo será desencanto.
Entre risos e lágrimas é possível,
Em meio à escuridão encontrar
O Caminho, e a Verdade e a Vida
(João 14:6).