APRENDIZ DA VIDA
Não sou vítima do mundo
Apenas fui escolhida,
Para ser aprendiz dos seus ensinamentos
Meus sofrimentos foram necessários
Para me libertar da ignorância
Que cegaram meus caminhos
Impedindo-me de ver a luz
No final do túnel... Regilene