Mais que um sonho / Più di un sogno

Voar alto no céu,

onde não existam nuvens

e onde sempre acampado está o sol.

Pintar com pincéis de emoções

as páginas brancas da vida de

fortes sentimentos coloridos.

Os sonhos não duram

e as ilusões desaparecem

dispersas no vento da realidade.

Mas viver é mais que um sonho.

É uma contínua melodia onde

se pode desafinar, mas onde também

uma única doce nota

pode te dar... a felicidade.

**************

Più di un sogno

Più di un sogno

Volare alto nel cielo,

dove non ci sono nuvole

e campeggia sempre il sole.

Dipingere con pennelli di emozioni

le pagine bianche della vita

di forti sentimenti colorati.

I sogni non durano

e le illusioni spariscono

disperse dal vento della realtà.

Ma vivere è più di un sogno.

È una continua melodia dove

Si può anche stonare, ma dove

anche una sola nota dolce

può regalarti... la felicità.

Lugo
Enviado por Lugo em 27/11/2008
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1305678
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.