Pegando na cintura
Vou pegar na sua cintura
Balançar de lá pra cá
E dançar a noite inteira
Sem cair na bebedeira
Para o baile aproveitar.
Não tem nada mais gostoso
Do que sair para dançar
Beber umas e outras
Sem ficar assim pegajoso
Curtindo um pileque
E a noite não aproveitar.
O bom mesmo é dançar agarradinho
Beijando a sua orelha e enchendo ela de jura
Parecendo um danadinho
Rodopiando no salão e pegando na cintura.
De vez em quando senta pra descansar
Aproveitando a deixa começa a namorar.
Me dê aqui sua cintura
Que eu quero grudar nela
Dançar a noite inteira
Sem cair na bebedeira
Dizendo que a noite é bela.
E assim grudadinho
Vou até o sol raiar.