Ventania
Que se passa ao vento,
Ao que se balança, sente,
De rosto rente,
O tempo, segmento.
Quisera eu ser uma pantomímica
Gestos soltos no ar ausente,
Diacronia de pensamentos descrentes,
Romantismo semiconsciente da força sísmica.
Homicida terminal de guerras fúteis,
Seguiria o homem vertical doente,
Na esperança social evidente,
Da paz mundial, somente.