A Fantástica Fábrica de Personagens [Parte I]

Personas de todos os tipos,

lixos e inimigos ocultos per-ambulantes,

Vidas mortas andantes pelos becos dessa Fantástica Tumba!

Pirâmides de metal e concreto,

Castelos de pau-a-pique

Chuvas turvas e chamas nas curvas das pequenas frases...

Ratos na estação...

Fantasias de todos os tipos!

Luxos, lixos...

Vidros escuros, sujos ou protetores de chumbo.

Personagens mirabolantes na Grande Peça extática

Cheia de Catarse viva

Na morte coberta de papel-moeda

Numa Fantástica Fábrica: a Caverna!