Um Pouco Mais
Hoje lamentamos pelo o que aconteceu
Até por o que ainda acontecerá
Conosco e tudo aquilo em que acreditamos
E se ficarmos assim, esse dia chegará...
Se continuarmos olhando pra traz
Mais do que podemos imaginar
Não encontraremos mais a paz
E o amor nunca irá propagar
Isso, continue assim
Um dia, se tiveres sorte
Será alguém pra mim
Continue acreditando
Afinal, a vida é feita de fé
E também de fogo
Aonde estamos queimando
Enquanto as mortes consomem
Nossas esperanças de um dia
Que nele todo o ódio termine
E este dia fica mais distante
Mas, a vida todo dia se inicia
Sempre acredite
Não pelos outros, mas por você
Tente, erre, acerte, palpite
E não queira mais do que você
Mais do que você merece ter...
=========================================
http://oescritorrandomico.blogspot.com.br