CHOVE DEMAIS
CHOVE DEMAIS
NOS LOCAIS
INDEVIDOS
AI FALTA CHUVA NOS QUE ESTAO SECOS E FENDIDOS
NAO CRITICO DEUS
CRITICO NOS SERES HUMANOS FILHOS INGRATOS SEUS
QUE ATRAPALHAMOS O CLIMA
E TERRA MORRO ABAIXO E AGUA MORRO ACIMA.
PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,26,11,2008