É BOM SABER...

Saiba dos erros suas angústias,

Com tuas angústias por errar,

Todo erro nasce da astúcia,

Que a vida usa pra te ensinar.

Saiba das quedas a vergonha,

Com tua vergonha quando cai,

Só quem dorme com o orgulho sonha,

Que um dia do abismo nunca sai.

Saiba das dores suas queixas,

Das queixas que tens das dores,

Toda dor que vai sempre deixa,

Sobre a vida outros valores.

Saiba das lágrimas a decepção,

Com tuas lágrimas desesperadas,

Toda lágrima caída limpa a visão,

Outrora obscura na tua estrada.

Saiba das privações o sofrimento,

Com teu sofrer com as privações,

Toda falta traz um bom momento,

Para se fazer algumas boas reflexões.

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 26/11/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1304648
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.