Você esta’ sendo deletado, sorria

Ao olhar o mundo

Pense que não foi você que o fez

Mas que o seu zelo contribuiu

Para fazë-lo do jeito que ele é.

E se o aquecimento é global,

Sua respiração e seus flatos,

E mais o seu oldsmobile,

São mais que suficientes...

Para destruir um pouco

A sua fina atmosfera,

E você, fera que não erra,

Presta atenção

Ao relógio da destruição,

E se seu tempo já passou,

Tanto melhor para você

mas alguém há de sofrer,

Secas, chuvas, tormentas, destruição.

Mas para você

A terra que restou

Esta pronta pra lhe enterrar,

E os prantos serão suficientes

Para lhe esquecer

Pra sempre.