Dias que se revoltam

Maldito são os dias que se revoltam

Quem não faz parte da história

Vive arrumando motivos para ferir com suas criticas

Não vendo as partes boas que são as caricias

Magoam desejando nos jogar aos leões

A realidade nem sempre convém

É por isso que somente em sonhos ficamos bem

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 26/11/2008
Código do texto: T1304378
Classificação de conteúdo: seguro