Onde estará a salvação para os sofrimentos?

Eu não queria mais existir

Ainda sinto os cortes latejando dentro de mim

Ferimentos abertos que machucam no fundo da alma

Pergunto a todos que em pensamentos se torturam

É tão bom viajar no tempo?

Sempre sonho com essa bendita cura

Onde estará a salvação para os sofrimentos?

No amor?

Creio eu que não

Pois é ai que os corações morrem

E deixam esse mundo para vagar em vão.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 26/11/2008
Código do texto: T1304365
Classificação de conteúdo: seguro