Coração

Hoje você me deixou na mão

Acabe logo com isso

Leve-me desta insensatez

Quero estar jogado ao vento

E não sofrer outra vez

Pare de bater

Pois ninguém se importara

A minha ausência

Ninguém notará

Não se preocupe com o tempo

Ninguém ficará sabendo

Esse mundo não me pertence

Por dentro estou todo trincado

A dor é vinda das nascentes

Tire logo a vida de mim

Sou apenas um anjo decadente

Das minhas ambições pouco desfrutei

As escritas de um papel

Agora se queimam num fogaréu

E o que restou das cinzas

Jogo suavemente no ar

Para que diferente de mim

Um lugar melhor possa encontrar.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 26/11/2008
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T1304349
Classificação de conteúdo: seguro