QUERO VIVER COM LIBERDADE
Quero ter a liberdade
de pensar, sem sensurar
de falar sem criticar
de escrever sem ofender
Não quero apontar os erros
prefiro ver os acertos
depois contabilizar
o bem como maioral
Não pôr o dedo naquilo
qua ainda pode sangrar
cicatrizes, podem abrir
prefiro não arriscar
Respeitar é salutar
ajudar é ser fraterno
compartilhar com a dor
é um ato de puro amor
Ser manso, não é ser covarde
coração amargurado
não consegue ser amado
não tem espaço para o afeto
Desejo um coração manso
mas que não seja covarde
reconheça seu valor
para agir com humildade
O humilde sabe ser
servo com amor e fervor
quem guarda no peito rancor
reflete no olhar, a dor
Quando o amor faz morada
dentro de um coração
a alma tem liberdade
e o ser é todo emoção
O olhar de quem é bom
é reflexo de ternura
penetra a alma de quem
guarda um pouco de candura